La explicación como producto lógico o como producto de la praxis - Bar, Aníbal Roque (2001)
Fil: Bar, Aníbal Roque. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, y Agrimensura; Argentina.