El equipo directivo y los cambios en la educación. Algunas consideraciones a partir de testimonios relevados en la provincia de Corrientes - Pérez, Ana María (1996)
Fil: Pérez, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.