La ganadería en la provincia de Corrientes y el desafío ante el cambio climático y la producción de alimentos - Ramírez, Elina Itatí (2021)
Fil: Ramírez, Elina Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.