Relevamiento de algunas asociaciones de la xilotafoflora del Pérmico de Sudamérica con inferencias paleoambientales - Gómez, Noelia Elizabeth (2017)
Fil: Gómez, Noelia Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina.