Análisis de aspectos de desempeño térmico y acústico de aulas de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo - UNNE - Gallipoliti, Virginia A. (2015)
Fil: Gallipoliti, Virginia A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.