Gestión de la crisis : el plan jefes y jefas de hogar desocupados - Gómez Tonsich, Lucas (2012)
Fil: Gómez Tonsich, Lucas. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.