Estudio exploratorio de las ecuaciones lineales en Z - Mosqueda, Daniel Luis (2017)
Fil: Mosqueda Daniel Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.