Física atómica para ingeniería eléctrica y en electrónica : experimentos históricos virtuales - Lucero, Irma Irene (2017)
Fil: Lucero, Irma Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.