Aportes a la gestión ambiental de ciudades desde la teoría de acupunturas urbanas - Horñachek, Geraldine Araceli (2016)
Fil: Horñachek, Geraldine Araceli. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.