Las pericias accidentológicas observadas en sede judicial y su vinculación con las competencias profesionales. Estudio de casos - Durand, Rosa Sandra (2020)
Fil: Durand, Rosa Sandra. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Ciencias Criminalísticas y Criminología; Argentina.