La visibilidad del la sociedad y el Estado durante la guerra de Malvinas desde dos diarios correntinos - Chao, Luis Daniel (2013)
Fil: Chao, Luis Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.