Leucosis enzoótica bovina en tambos de la zona de influencia de la ciudad de Corrientes - Resoagli, Juan Pablo (2016)
Fil: Resoagli, Juan Pablo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.