Oportunidades y desafíos para divulgar ciencias químicas y despertar vocaciones científicas tempranas - Alegre, Clara Iris Aymará (2018)
Fil: Alegre, Clara Iris Aymará. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura.