Los procesos de decodificación de figuras documentológicas, en la formación disciplinar de estudiantes de la Licenciatura en Criminalística - Garay Broggi, José Luis (2017)
Fil: Garay Broggi, José Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Ciencias Criminalísticas y Criminología; Argentina.