Implementación de modalidad blended learning para el dictado del Seminario de Práctica Profesional Asistida en Tecnología - Prat, Emma Susana (2012)
Fil: Prat, Emma Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.