Efectos de un herbicida a base de glifosato sobre hematíes de Prochilodus lineatus (Pisces, prochilodontidae) - Caramello, Cynthia Soledad (2018)
Fil: Caramello, Cynthia Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.