Análisis comparativo de la estructura floral y la embriología en Linum burkartii y L. usitatissimum (Linaceae-Linoideae) - Gustín, Paula Andrea (2018)
Fil: Gustín, Paula Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.