Indicadores demográficos análisis comparado A.M.G Corrientes-A.M.G Resistencia - Mac Donald, Mara Wilda (2010)
Fil: Mac Donald, Mara Wilda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.