Criterios para el análisis de cargas aerodinámicas en el caso de un tanque de agua cilindrico - Álvarez y Álvarez, Gisela Marina (2021)
Fil: Álvarez y Álvarez, Gisela Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.