Inventario y catalogación del patrimonio urbano arquitectónico de Mercedes. Marco normativo e instrumentos para su conservación - Maciel, María Soledad (2018)
Fil: Maciel, María Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.