Influencia de las estaciones del año en variables reproductivas de carneros criollos del oeste formoseño - Acevedo, Milagros Victoria (2022)
Fil: Acevedo, Milagros Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.