Manifestaciones y narrativas interdisciplinarias en Argentina : literatura, artes y cultura - Pageau, Christian Joseph Raymond (2022)
Fil: Pageau, Christian Joseph Raymond. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.