Relación entre la circunferencia escrotal y el peso corporal en las razas bovinas Braford y Brangus - De La Cruz, J. P. (2024)
Fil: De La Cruz, J. P. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.