Aplicación del aprendizaje basado en problemas para la enseñanza de la microbiología en estudiantes de medicina - Lifschitz, Viviana (2010)
Fil: Lifschitz, Viviana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentiina.