Deficiencias de nutrientes minerales en suelos del Nordeste Argentino. Ensayos de invernadero - Tomei, Carlos Enrique (2006)
Fil: Tomei, Carlos Enrique. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.