Impacto de las infecciones por Candida parapsilosis complex en una institución de alta complejidad en Cali, Colombia - Martínez Amador, Luisa Fernanda (2019)
Fil: Martínez Amador, Luisa Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.