Migrantes españoles en Corrientes en la segunda mitad del siglo XVIII y principios del XIX. Asimilación a la sociedad local - Blanco, Milagros Belén (2018)
Fil: Blanco, Milagros Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.