Minorías culturales en el derecho : las comunidades de inmigrantes - Sbardella, Lucía María (2019)
Fil: Sbardella, Lucía María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.