El fin de un enigma, una nueva subtribu y novedades nomenclaturales en Asclepiadeae (Apocynaceae : Asclepiadoideae) - Keller, Héctor Alejandro (2017)
Fil: Keller, Héctor Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.