Libro de actas : II Jornadas argentinas de didáctica de las Ciencias de la Computación 2022 - Irrazábal, Emanuel Agustín (2022)
Fil: Irrazábal, Emanuel Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.