Cosecha, procesamiento y manejo inicial de líneas genéticas de Stylosanthes guianensis - Ocampo, Leonardo Darío (2023)
Fil: Ocampo, Leonardo Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.