Gestión para implementar en viviendas energía renovable integrada a la red eléctrica para fomentar la generación distribuida en la ciudad de Resistencia Chaco - Ledesma, Lorena Trinidad (2024)
Fil: Ledesma, Lorena Trinidad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.