El trabajo docente en contextos de fragmentación social. Relatos de otras escuelas posibles - Acuña Zenoff, Maia Milena (2017)
Fil: Acuña Zenoff, Maia Milena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.