Variacion del almacenaje y estrategias de riego para algunas series de suelo del Dpto. General San Martin, Chaco - Currie, Héctor María (2010)
Fil: Currie, Héctor María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.