Infecciones en cavidad oral por HPV en pacientes VIH positivos de la provincia de Corrientes - Sotelo, Ailin Angelina (2023)
Fil: Sotelo, Ailin Angelina. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.