Comportamiento de mosca negra de los cítricos (Aleurocanthus woglumi Ashby) frente a diferentes tratamientos sanitarios - Quiroga, Joaquín Augusto (2021)
Fil: Quiroga, Joaquin Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.