Determinación del halomorfismo en forestaciones con schinopsis balansae engler en la ecorregión Chaco Húmedo - Prause, Juan (2014)
Fil: Prause, Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.