Hemípteros (Insecta : Hemiptera) y pulgas (Insecta : Siphonaptera) de murciélagos (Mammalia : Chiroptera) de los Esteros del Iberá, Corrientes, Argentina - Di Benedetto, Ingrid María Desireé (2017)
Fil: Di Benedetto, Ingrid María Desireé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.