Diagnóstico inmunológico de toxocariosis canina en medicina veterinaria - García, Leandro Daniel Martín (2016)
Fil: García, Leandro Daniel Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.