Ovarios remanentes y granuloma de muñón uterino en canino. Relato de caso - Cerqueiro Nedelkovitch, P. (2024)
Fil: Cerqueiro Nedelkovitch, P. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.