Caracterización socio-geográfica de los asentamientos informales en el aglomerado Gran Resistencia - Mignone, Aníbal Marcelo (2015)
Fil: Mignone, Aníbal Marcelo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.