Identificación de leptospiras patógenas a nivel de especie en quirópteros colectados en la ciudad de Corrientes - Ramírez, Natalia N. (2015)
Fil: Ramírez, Natalia N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.