Composición química de la carne de Pacú (Piaractus mesopotamicus) con diferentes métodos de conservación - Obregón, Gladys Roxana Elizabeth (2022)
Fil: Obregón, Gladys Roxana Elizabeth. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.