Características de la comunicación que recibieron del personal de enfermería, las madres de niños con ventilación mecánica internados en una unidad de cuidados intensivos pediátricos de un hospital público de la ciudad de Corrientes en el periodo octubre del 2020 - Cárdena Báez, Aldana Micaela (2020)
Fil: Cárdena Báez, Aldana Micaela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.