Disminución del desarrollo de cáncer experimental del colon en ratas alimentadas con leche de búfala - Ramírez, Gabriela Verónica (2012)
Fil: Ramírez, Gabriela Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.