Análisis integral del riesgo de emergencia hídrica en el noreste de la provincia del Chaco. Factores condicionantes de ocurrencia y mitigación de la vulnerabilidad - Albornoz, Bárbara Soledad (2017)
Fil: Albornoz, Bárbara Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.