Hacia una tutela judicial más completa : el tratamiento normativo, jurisprudencial y doctrinario de los intereses difusos en general y del medio ambiente en especial - Nicolini de Franco, María José (2009)
Fil: Nicolini de Franco, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.