El Estado como hacedor del Territorio : el control territorial en torno a la problemática de las inundaciones en el Chaco 1960-1990 - Zavala, José Raúl (1993)
Fil: Zavala, José Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.