Transferencia de la universidad a dos municipios de la provincia de Corrientes : plan estratégico de ordenamiento territorial de Paso de los Libres e Ituzaingó - Scornik, Carlos Osvaldo (2014)
Fil: Scornik, Carlos Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.