Ferroterapia en niños menores de dos años. Estudio realizado en dos centros de atención primaria de salud de la provincia de Corrientes - Burgos, María L. (2013)
Fil: Burgos, María L. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.